Convegno - Il Family Business Management nell'agroalimentare

Dove e quando

Aula Magna, Polo universitario imperiese

17 giugno 2022, h.9.00

Per partecipare da remoto tramite piattaforma Microsoft Teams CLICCA QUI

RELATORI e TITOLO INTERVENTO
Simonetta Ronco, Professore aggregato di diritto commerciale Università di Genova: Saluti e cenni introduttivi
Martina Azzolino, Dottore Commercialista e Revisore Legale: L’impresa familiare, normativa nazionale e cenni fiscali
Maurizio Marini, Avvocato: Pronunce giurisprudenziali recenti in materia di impresa familiare
Manuele Velonà, Dottore Commercialista: Business family - vantaggi e svantaggi del sistema famiglia
Chiara Cellerino, Professore Associato di Diritto dell’Unione Europea Università di Genova: L’intervento dell’Unione europea nella disciplina del settore agroalimentare
Alberto Dessì, Avvocato e coordinatore delegazione Sardegna Osservatorio del Diritto Agroalimentare e Vitivinicolo: I distretti del
cibo per le aziende
Eleonora Rubino, Dottoressa in Giurista d’Impresa e dell’Amministrazione: I marchi nell’agroalimentare del Ponente Ligure e richiami al Regolamento UE 1151/2012
Edoardo Alberti, Dottore in economia aziendale
Cristina Barbera, Biologa e responsabile qualità della ditta Alberti: Il Caso olio Alberti: Impresa familiare agroalimentare del ponente ligure

Ultimo aggiornamento 31 Maggio 2022